末曰

墙头太多列个表吧~
小说:瓶邪,顾飞,全职伞叶周叶
日漫:亮光,海城,大豆,学园双娇娃【这个是超爱不过太冷了】,土银,一拳超人 杰埼,1827,封神杨太【←这个也冷哭了】,王样老师,赤新
欧美漫:蝙超,丁丁历险记
各类剧集:福华,SV LexXClark,ST KS,无间双龙
国产剧:9475鼠猫,The Red 徐天,小李飞刀,沙海吴邪,无证之罪
电影:速激DB,MI4 EB,鹰眼,天塌S00,星战枪棍
游戏:生化危机,古墓,东方project
霹雳:漠御
抬头一看爬了好多墙
以及,重要的事情说三遍,不吃RPS,不吃RPS,不吃RPS】【友情向可以,其他还是免谈吧】

穷到吃土来接有偿翻译和接单写文

滴滴打文!

月桂献给光明的女战神:

rt。


突发情况吃土了……总之就在这里也试试看_(:з」∠)_




因为占了瓢少tag就先说瓢少,占tag抱歉_(:з」∠)_


翻译是Adrien/Marinette的话百词5块,如果是Felix/Bridgette还可以打折。


如果有人约Felix/Bridgette的文也可以打折。






先说翻译。


英汉汉英都可以,我个人英专出身,有过各类长篇和短篇的翻译经验。


欧美圈什么都可以,除了神夏只接福华和麦雷,以及漫威圈不能黑铁人以外毫无禁忌。哦太痛的酷刑折磨(血浆片级别的)和太重口的肉(污辱性质的兽x,虫子,恶心play等)不行。


日漫只要不拆逆我写过的都可以。


哦弹丸涉及到二代人物的不接。还有海猫的战贝不接。


百词英文6块,包校对和润色,文本比较复杂或者肉比较重口又或者需要精校的话价格会适当往上。


其实我也能接出国党的论文,不过那个要贵一点了。


比较倾向于接中篇,但篇幅其实不限的。


手速的话大概英汉是2-3k词/日,加急会贵一点但最高纪录有过7k/日的(就是昨天),可以帮你去要授权。汉英的话……2k字/日吧。






再说写文


我写过的基本都可以,但YGO只接海城和游十。抱歉不接暗表了。


没写过的话加一个心理罪方邰,一个真剑乱舞对应BG,月歌对应BG,然后原创也可以,各类rps和其他各种圈带设定安利我都可以的。


支持带大纲和梗来找我写。


依旧不接弹论。


能写剧情,能撒糖(真的可以),能捅刀,能开车。BDSM我都没问题。


如你所见我的文风会比较偏向翻译腔,所以不太能接古风跟和风。


文的价格基准是千字20,开车和推理之类的烧脑剧情适当加。手速在没有其他任务的情况下在2k/日左右,逢周四满课不会写。




差不多就是这样

评论
热度 ( 10 )
  1. 末曰月桂献给光明的女战神 转载了此文字
    滴滴打文!

© 末曰 | Powered by LOFTER