末曰

墙头太多列个表吧~
小说:瓶邪,顾飞,全职伞叶周叶
日漫:亮光,海城,大豆,学园双娇娃【这个是超爱不过太冷了】,土银,一拳超人 杰埼,1827,封神杨太【←这个也冷哭了】,王样老师,赤新
欧美漫:蝙超,丁丁历险记
各类剧集:福华,SV LexXClark,ST KS,无间双龙
国产剧:9475鼠猫,The Red 徐天,小李飞刀
电影:速激DB,MI4 EB,鹰眼,天塌S00,星战枪棍
游戏:生化危机,古墓,东方project
霹雳:漠御
抬头一看爬了好多墙
以及,重要的事情说三遍,不吃RPS,不吃RPS,不吃RPS】【友情向可以,其他还是免谈吧】

【探鹰】看火人 Firewatch(二)

cp:Phil Coulson X Clint Barton

设定:探员Coulson x 弓箭教练/看火人Clint
简介:Clint Barton在他的丈夫意外去世后,心灰意冷地离开了都市,去当了一个看火人。
但是,有那么一群莫名其妙的人总是在他管辖的区域晃荡。
警告:复仇者友情向!!!!个人色彩浓厚有不适感请右拐点叉,拒绝针对角色的人参公鸡谢谢!

参考资料 请看(一)

(二)

2012 怀俄明州 肖松尼国家森林公园


他在晨曦中睁开眼睛。


这个时间,山里已经被阳光铺满,暸望塔四周的树海沙沙作响,定居在此的鸟儿也已呼哨着扑棱开翅膀在林间滑翔。


有那么一瞬,他惊恐起来——陌生的环境,陌生的声音,身畔陪伴者的缺席——接着,他回想起自己的所在之处。


还有他来到这里的原因。


Clint呻吟着,揉了揉被助听器折磨的耳朵。


在肖松尼国家森林公园安顿下来已有一周,但有些时候他觉得自己仍然还在纽约。


还在他和Phil的房子里。


接着,他会忆起Phil已经死了,而他们已经再也回不到从前。


这是最糟糕的时刻。


他侧过身,蜷起身体,用手遮住眼睛,放任悲伤涌上心头,连带着那挥之不去的呕吐感。


再然后,他会慢慢地,慢慢地平复心情,打起精神,爬起来洗漱,迎接新的一天。



这里是森林公园众多的瞭望塔的一座,是被称为“双叉站”的据点【1】。瞭望塔矗立在一座小山包上,视野开阔,四面八方一览无遗。而Clint现在的工作,便是在这瞭望塔上,守望这片广袤的荒野。


“……Clint ,能听见吗?请回话……”


他抓起对讲机,按下通话按钮:“Clint Barton,请说。”


“……Clint?这里是Kim。太好啦,你今天还打算过去白桦林嘛?”


“当然。实际上,已经快到了。”Clint不紧不慢地答道,步伐轻盈,身形灵活,竟奇妙地与这荒野相得益彰,丝毫看不出是个从纽约这样的大城市里跑出来的“城里人”。


“天啊这么快!这才十点!为什么我总觉得你才是那个在这鸟不拉屎的地方呆了五年的人!!!”


Clint挑眉:“这地方别的没有,鸟还是挺多的。”


“那就是个比喻!”那头忽地叮铃哐啷一阵杂音,通讯挂断,一切回归寂静。


Clint耸耸肩,耐心地等了十几秒。


“啊刚刚你害我差点把水壶碰掉了!!”对讲机里传来Kim控诉的声音。


“明明是你自己太激动。”


“都怪你那奇怪的幽默感啦!”


“所以,你找我到底有什么事?”总算有人还记得问问这次通讯的缘由。


“啊,对了,想拜托你帮我看看那一片有没有我之前在找的蝴蝶——上次我留在补给箱的图鉴里标出来的那种,你帮我留意一下,有的话就抓一只吧!”


Clint环顾四周:“我不认为这个季节还有蝴蝶在飞……不过我会留意的。”


“谢啦,哥们!!”




2012 纽约 复仇者大厦


“哈!找到了!”Tony Stark 双手飞快敲击着键盘,满墙的屏幕一如既往地在展示着黑科技的同时为他的同伴刷新了他们对于“现代科技”的认知。


“肖松尼国家森林公园,职位:看火人,驻地:双叉站,今年7月入职……就是这个——我们的弓箭俱乐部教练是打算去实践自己的专业技能么?”天才科学家扬起眉毛,“话说回来,这位Barton先生真的很有料。Coulson眼光不错啊。”他点着屏幕上的半身照心不在焉地评论。


Natasha在研究地图,好像在盘算着什么。


Steve看着屏幕左上肖松尼公园的图像,饶有兴趣地提问:“看上去是个很适合露营的地方……我们能去看看吗?”


“好主意!”


“不行!”


发明家兴高采烈地表示同意,而后被美艳女间谍黑着脸全面镇压:


“听着,Coulson不想让Clint卷进这堆破事儿里。他,希望,Clint,有个正常,平静的,生活。明白?”


“嘿!别说的我们就像什么麻烦制造机!”


“你们就是。”


天才富豪拍桌而起,“我从来没惹过麻烦!”


路过的Pepper啪地停下脚步,侧过脸,犀利的眼神射了过来,眉毛挑得高高的。


有钱人立马怂了回去——哪怕厚颜无耻如他,也不能拍着胸口理直气壮地跟Pepper就此事进行理论——于是只能弱弱地加上一句:“至少从来没故意惹过麻烦……”


Pepper收回眼神,没有发表一句评论,就这样把复仇者们和他们的麻烦甩在身后。


Tony整个人趴在键盘上,仿佛劫后余生。


Natasha的目光则越过某不太着调的天才投向总是坐在墙边的Bruce:这家伙又干什么了?


敏锐的天才摇摇头,一脸不堪回首:别问,我不想提……


Natasha了然。


Steve饶有兴趣地看着这眼神乱飞的场面,端起茶杯,明智地没有发表任何评论。


【1】Two Folks Tower 游戏里主人公所看守的瞭望塔,遵从原作中文翻译写作双叉站


-TBC-


求、唠、嗑!!!!冷cp伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评论 ( 32 )
热度 ( 15 )

© 末曰 | Powered by LOFTER